среда, 28 мая 2014 г.

Абсурд эволюции: очевидность для рациональных людей!

Абсурд эволюции_manuel_HTML Многие не знают о том, что существуют десятки тысяч живущих сегодня видов, которые практически не отличаются от своих окаменелых предков (датируемых эволюционистами десятками и сотнями миллионов лет).
Их называют живыми окаменелостями.
Их неизменность в течении (предполагаемых) миллионов поколений свидетельствуют о том, что исторически никакой макроэволюции не было.


Абсурд эволюции
Рисунок 1: Древние окаменелости и современные виды живых организмов

Древние окаменелости растений и животных в сравнении с живущими сегодня видами. Моллюски, летучие мыши, морские лилии так и остаются до сего дня (после предполагаемых миллионов поколений) моллюсками, летучими мышами и морскими лилиями. Никаких признаков эволюции. За то время, пока изображенный на фотографии краб-мечехвост оставался неизменным до сегодняшнего дня, ящерицы, согласно эволюции, должны были превратиться в кенгуру, слонов, орлов, пингвинов, лошадей и касаток!!!

Абсурд эволюции
Рисунок 2: Организмы остались неизменными

Подумайте об этом. Согласно эволюции, получается, что пока одна рыба оставалась рыбой до сего дня (Рис. 2), другая рыба за это время должна была превратиться в жирафов, колибри, кенгуру, лошадей, и слонов!!!
Нас хотят убедить, что в то время как одна ящерица оставалась такой же ящерицей в течение миллионов поколений (Рис. 3) – и это факт - другая ящерица за это время каким-то образом, не оставив по пути переходных форм, успела «эволюционировать» в динозавров, пингвинов, носорогов, китов и даже людей!!! Только подумайте об этом абсурде!
Или пока древняя медуза и минога оставались неизменными до сего дняпосле сотен миллионов лет, параллельно с этим, в то же время появились все виды рептилий, птиц, млекопитающих и наземных растений?! Ведь это же просто нонсенс!

Абсурд эволюции
Рисунок 3: Организмы остались неизменными

Самое важное сообщение, которое несет нам летопись окаменелостей, заключается в том, что живые формы остаются неизменными, т.е. без свидетельств макроэволюции.

С самого начала медуза была медузой, губка - губкой, а улитка – улиткой и т.д. Независимо от приписываемого им возраста и древности, при первом появлении в летописи окаменелостей самый древний геккон уже был полноценным гекконом, также как первая летучая мышь – летучей мышью, первая лягушка – лягушкой, первый жук-бомбардир был уже полностью «вооружен», первый утконос был стопроцентным утконосом, как и самый первый пингвин – пингвином, первая медуза – медузой и так далее.
Такими они остаются и до сего дня!

Источник: http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=659

Комментариев нет:

Отправить комментарий